Regionale Rohstoffe für bestes Bier!
Für die Schlossbrauerei Fuchsberg steht die Qualität der Rohstoffe an erster Stelle – der Preis ist dafür zweitrangig.
Unsere bayrischen Mälzer liefern uns ausschließlich Malz aus regionalem Anbau – unter Einhaltung von strengen Anbauvorschriften und bevorzugt aus der Oberpfalz.
Neben den anspruchsvollen Qualitätsprüfungen in der Mälzerei führen unsere Braumeister weitere Kontrollen durch.
Unser Hopfen kommt aus der Hallertau, Spalt und Tettnang am Bodensee.
Unsere Hefen stammen aus eigener Reinzucht.
Unser Bier wird mit dem kristallklaren, weichen Wasser aus der schönen Wildsteiner Bergnatur gebraut.
Unsere 6-Walzen-Schrotmühle liefert Malzschrot in optimaler Zusammensetzung für bestes Bier. Das beim Biersieden angewandte Schonkochverfahren ist energieeffizient, garantiert besten Schaum und eine sehr gute Bierqualität.
Unser Schonkochverfahren sichert beste Qualität!